منتدى عهد
بيتزا بالتونه 616698752
منتدى عهد
بيتزا بالتونه 616698752
منتدى عهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد


 
الرئيسيةمجلة فراشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالتونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليالى
مشرفة
مشرفة
ليالى


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 15/04/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( ساره )



 :
أوسمة( ساره )


شهادة تقدير( ساره )



بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:35 pm

المقادير :
- عجينة بيتزا ..

- صلصة بيتزا جاهزة .. 40

- 1 علبة تونة ( 150 جم ) ..

- 1 كوب جبنة شيدر مبشور ..

- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون ..

- 4/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون ..

- 4/1 ملعقة شاي فلفل حلو ..

- 4/1 ملعقة شاي كمون ..

- 2 ملعقة طعام عصير ليمون ..

- 2/1 ملعقة شاي اعشاب عطرية ..

- 1 ملعقة زعتر طازج ..

التحضير :

- تقسم العجينة الى قسمين ..

- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق ..

- تفتت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً ..

- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 4/1 الجبنة المبشورة ..

- تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى بباقي الجبن المبشور ..

- يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت ..

- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .. 40
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة عهد
المديره العامه
المديره العامه
الأميرة عهد


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 5629
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( الأميرة عهد )



 :
شهادة شكر وتقدير(الأميرة عهد )



بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالخميس أبريل 19, 2012 5:25 am

بيتزا بالتونه 199507069994180805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا المعكرونه
» طريقة عمل بيتزا ...صور متحرك
»  بيتزا سميكة (على طريقة شيكاغو)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد :: المنتدى الطبى العام :: الريجيم والأنظمة الغذائية-
انتقل الى: