1- تسخن مشواة على درجة حرارة عالية إلى متوسطة ثم تدهن بقليل من الزيت.
2- يرش الملح والفلفل فوق الدجاج ثم يشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب حتى ينضج.
3- يخلط السبانخ مع الصنوبر وعصير الليمون وبشر الليمون في خلاط الطعام. وأثناء الخلط، يضاف 1/3 كوب من الزيت تدريجيًا حتى يصبح الخليط قشدي القوام.
4- يضاف الملح إلى الخليط ثم يعاد تشغيل الخلاط مرة أخرى.
5- توضع نصف كمية الخليط في قالب مكعبات الثلج ثم يحفظ في المجمد لاستخدامه فيما بعد.
6- ينقل باقي خليط السبانخ إلى وعاء متوسط الحجم.
7- يضاف جبن البارميزان إلى الخليط ويقلب معه ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
8- يفرد الخليط فوق قطع الدجاج وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم. :93: