طريقتها ( تحطي الحليب على النار ومعاه النشاء والفانيلا وتخلطية لين يبدا يثقل وتقفلي النار وتحطي القشطة وحركية بسرعة )
الطريــــــقة .. للبسبوسة
تخلطي كل المقادير الجافة مع بعض كويس بعدين نضيف ( البيضة والزبادي والزبدة وتخلطيها بالملعقة وتصير شوي ثقيلة مو سايلة مثل البسبوسة العادية )
وتاخذي صينية وسط تيفال وتكوني داهنتها بشوي زيت وتقسمي الخليط وتحطي نصة في الصينية افردية بيدك وحطي القشطة عليها وبعدين حطي النص المتبقي عندك وحطيها بالفرن على درجة حرارة هادئة يعني 130 لمدة عشر دقايق الى ربع ساعة وترا ماتحتاج كثير بالفرن خليك عندها واذا استوت حطي عليها الشيرة ( ولازم تكون الشيرة بادرة والبسبوسة ساخنة والعكس)
وقطعيها وبالعافية .. جربوها مرررة لذيذة ..
الأميرة عهد المديره العامه
ساعة الأميرة عهد : عدد المساهمات : 5629 تاريخ التسجيل : 14/04/2012