المقادير
تقريبا كيلو لحم مقطع شرايح
بصلتين صغار مقطعه شرايح
طماطه وحده مقطعه مكعبات
علبة زبادي
فصين ثوم
ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه
خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت
ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض
تمر هندي منقوع في مويه حاره
ملعقة صويا صوص
ملعقة صلصة طماطم
الطريقه
نسلق اللحم في مويه مغليه تقريبا نص ساعه عشان يستوي
بعدين نحمس البصل ونضيف له فص ثوم مفروم
بعدين نضيف اللحم والطماطم ونحرك
بعدين نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )
بعدين نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس
الحين نخلط الزبادي مع فص ثوم صغنووووون مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون
بعدين نجيب صحن التقديم
نكسر الخبز اللي قليناه فيه
نحط فوقه اللحم
وبعدين صوص الزبادي
وبعدين البقدونس والنعناع المقطع
وهذا هو الشكل النهائي اتمنى يعجبكم
بالهنا والشفا