[sizالمقادير :
60 جراماً من الزبدة
90 جراماً من السكر الناعم
125 جراماً من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب لبن
الطريقة:
يمزج كلا من الزبدة والسكر الناعم ثم يضاف هذا المزيج إلى الدقيق والبكينج باودر مع سكب اللبن وذلك لإعداد العجين، فى حالة ملاحظة أن العجينة ناعمة، تكور وتغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 30 دقيقة وفى هذه الحالة يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ترق العجينة على سطح مستو منثور عليه الدقيق، وتقسم بواسطة فنجان القهوة الى دوائر ثم تشكل بصورة هلال او بشكل بيضاوى .
توضع هذه الأشكال على ورق الخبز وتخبز لمدة 12 إلى 13 دقيقة، وحين تنضج تترك لتبرد ومن الممكن حفظها داخل علبة بلاستيك محكمة الغلق.e=24][/size]