منتدى عهد
               ***الشيش طاووك فى الفرن*** 616698752
منتدى عهد
               ***الشيش طاووك فى الفرن*** 616698752
منتدى عهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد


 
الرئيسيةمجلة فراشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ***الشيش طاووك فى الفرن***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة نانا
مشرفة
مشرفة
الدلوعة نانا


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

               ***الشيش طاووك فى الفرن*** Empty
مُساهمةموضوع: ***الشيش طاووك فى الفرن***                  ***الشيش طاووك فى الفرن*** Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 10:27 am

المكونات :
2 دجاجة من غير العظم والجلد، ربع كاس زيت نباتى
نصف ملعقة كبيرة ملح، ملعقة صغيرة فلفل أسود،
ملعقة صغيرة كمون، رشة زعفران، عصير نصف ليمونة صغيرة، صلصلة جاهزة، أعواد الشواء الخشبية.

الطريقة :
نضع قطع الدجاج فى وعاء عميق ، ثم نضيف إليها الزيت والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون، ونقلب الدجاج جيدا مع الخليط حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج.

ثم نحضر أعواد الشواء الخشبية ونبدأ فى إدخال قطع الدجاج فى الأعواد إلى أن ينتهى مقدار الدجاج، ونحضر كمية مناسبة من الصلصة وندهن قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر، ثم نضع الأعواد فى صينية مدهونة، ونتركها فى الفرن على درجة حرارة متوسطة ونتركها حتى تمام النضج، ثم نقدمها مع الأرز الأبيض والسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة عهد
المديره العامه
المديره العامه
الأميرة عهد


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 5629
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( الأميرة عهد )



 :
شهادة شكر وتقدير(الأميرة عهد )



               ***الشيش طاووك فى الفرن*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***الشيش طاووك فى الفرن***                  ***الشيش طاووك فى الفرن*** Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 5:19 pm

               ***الشيش طاووك فى الفرن*** 50451_1288444526
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***الشيش طاووك فى الفرن***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ عهد-
انتقل الى: