منتدى عهد
الفطيرة الإيطاليه 616698752
منتدى عهد
الفطيرة الإيطاليه 616698752
منتدى عهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد


 
الرئيسيةمجلة فراشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطيرة الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الأحزان
الإدارة
الإدارة
عاشق الأحزان


ساعة الأميرة عهد :
ذكر
عدد المساهمات : 1166
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الأوسمة
 :
اوسمه (مهندس محمد مصرية )



 :  

الفطيرة الإيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الفطيرة الإيطاليه   الفطيرة الإيطاليه Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 9:53 pm

الفطيرة الإيطاليه 1231878489

[size=21]الفطيرة الإيطاليه

نبدأ بالعجينه

اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها

مقادير عجينتي اللي استخدمتها اعطتني 3 فطائر كبيرة

3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )

1 ملعقة كبيرة خميرة

2 ملعقة سكر

1ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيره ملح

3 ملاعق كبيره زيت

ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث

نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-a957fc8acf


الحشوة ~

مثل مو واضح بالصورة


دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات
فطر مقطع صغير ( في المرة الاولى ما استخدمته )

الفطيرة الإيطاليه Shamoa-8cd2767432
نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول

الفطيرة الإيطاليه Shamoa-fca8463aaf
نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-4a36ccacd2
هذا شكل الحشوة بعد ما استوت ( ما نخلي الخضار تذبل يا دوب تشويح مع الدجاج )
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-d00279308f
نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-27a7129544
نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-07c3115b08
بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن edamبشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا
ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها
,,نسوي فتحات بس
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-82f4d12644
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-93a370e856
هذا شكل الفطيرة بعد ما سوينا الفتحات
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-6221d38e64
بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

الفطيرة الإيطاليه Shamoa-271feb9da9
بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض واذا احتاج الامر اضغطي
عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-83484839c7
هنا اسهل لك انك تاخذ ورق زبده او حتى قصديروترشيه بسميد ناعم بعد ما تفردي
العجينه تحطيها عليها وتكملي باقي الخطوات عشان ما يصعب عليك نقلها في
الصينيه
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-fbbd13a1c8
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-320d5a35e2
نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ( حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله
[نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل) حسب نصيحة حوريه يعطي
الخبز لون جنان
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-f4955a8368
ونرش السمسم للي يحبه
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-aace778a22
ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها وهي توها طالعه من الفرن
الفطيرة الإيطاليه Shamoa-de6a10170b
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطيرة الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ عهد-
انتقل الى: