4 خطوات لكيّ القميصللحصول على نتيجة ترضين عنها في كيّ القمصان رغم إختلاف أقمشتها
وأنواعها... يقدّم لكِ "سيدتي نت" بالتعاون مع مكواة "أزور" من "فيليبس" 4
إرشادات مهمة في هذا المجال، خاصة وأن هذه المكواة صمّمت خصيصاً لكِ
لإعطائكِ أفضل النتائج.أنظري الى إرشادات الكوي المرفقة مع القميص لمعرفة درجة الحرارة
المناسبة، في أغلب الأحيان تكون الدرجة المناسبة للكتّان 60 درجة مئوية
وللقطن 40 درجة مئوية، أما الصوف والحرير فإحرصي على أن تكون درجة الحرارة
منخفضة جداً.
1- ضعي الياقة في نهاية طاولة الكيّ واكويها من الخلف، ثم إكوي فوق فتحات الأزرار وما حولها.
2- إتخذي المزيد من الحيطة عند كوي فتحات الأزرار لانها هي الجهة الظاهرة، ويفضّل تزرير القميص ما عدا زر الياقة.
3-
ضعي الأكمام على طاولة الكيّ، وتأكّدي أن باقي القميص المكوي منسدل بطريقة
إنسيابية لمنع التجعيد. إبدئي بكوي الكفة من الجانبين ثم إكوي باقي الكمّ.
4- إتبعي بالمكواة طيّات الكم بإتجاه ثنية الإبط، إستمري بكوي الاكمام مع المحافظة على الثنيات.