الأميرة عهد المديره العامه
ساعة الأميرة عهد : عدد المساهمات : 5629 تاريخ التسجيل : 14/04/2012
الأوسمة : :
| موضوع: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد الإثنين أبريل 16, 2012 1:38 am | |
| السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد طريقة التحضير:
- وذلك عن طريق وضع
الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم.
- وضع طرنشات من البصل
والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة.
- من الممكن حشو السمك
ايضا بخلطة السلطة.
- يتم غلق الورق على السمك
ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى.
- واذا اردنا تنشيف
السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة.
- ثم يبداء بعد ذلك
وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفة.
| |
|
حالمة عضو متميز
ساعة الأميرة عهد : عدد المساهمات : 117 تاريخ التسجيل : 12/05/2012 العمر : 57
| موضوع: رد: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد السبت يوليو 13, 2013 3:49 pm | |
| | |
|