منتدى عهد
الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي 616698752
منتدى عهد
الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي 616698752
منتدى عهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد


 
الرئيسيةمجلة فراشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة عهد
المديره العامه
المديره العامه
الأميرة عهد


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 5629
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( الأميرة عهد )



 :
شهادة شكر وتقدير(الأميرة عهد )



الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي   الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 4:13 pm

الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي 3ANDNA_NICE10السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي 3ANDNA_NICE10

الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي..الدجاج الحار

الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي ZPN12876






الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي UHq12876







[center]
6 حبة ثوم





1 كوب حليب سائل





1 وربع ملعقة وسط كمـّون مطحون





ربع ملعقة وسط بهارات مشكلة





1 حبة دجاج





1 وربع كوب دقيق أبيض - طحين





1 وربع ملعقة وسط ملح





1 رشة زعتر مطحون






الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي F0512876

[/center]






نخلط جميع المقادير جيدا و ننقع فيها الدجاج لمدة 8 ساعات و يفضل طوال اليوم مع تقليب الدجاج من حين لأخر حتى يتبل جيدا
نخلط مقادير الدقيق جيدا ونغمس فيها قطع الدجاج ونهزها جيدا من الزوائد
ونتركها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ثم نحضر الزيت الحار ونقلي فيه الدجاج
إلى أن يصبح ذهبي اللون نجففه جيدا من الزيت و يقدم


" نصيحة "





بعض الإرشادات السهلة التي تساعد عل اختيار أنواع الأعشاب والتوابل التي تلائم كل صنف من الطعام للتمتع بأفضل نكهة ممكنة.






1- لحم البقر : الحبق
، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ،
النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم: العناع
، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ،
الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي

3 الدجاج أ والطيور الداجنة :

مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهه شهية، بالإضافة إلى الكراويا ،
الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ،
إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين
والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.

4- الاسماك والصدف :
اليانسون
، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ،
الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ،
القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل
والصعتر العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقلي الحار ..الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالتمر هندي والفلفل الحار ..الدجاج بالتمر الهندي....الدجاج بالفلف الحار والتمر الهندي
» الدجاج مع صلصة الذرة و الفلفل الحار
» عمل الأرز المقلي الصيني
» كاري كفتة الدجاج لمحبي الأكل الهندي...المطبخ الهندي...كفتة الدجاج الهندي
» طبق ارز الدجاج والخضار مع المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ عهد-
انتقل الى: