منتدى عهد
الملفوف المحشى 616698752
منتدى عهد
الملفوف المحشى 616698752
منتدى عهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد


 
الرئيسيةمجلة فراشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملفوف المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليالى
مشرفة
مشرفة
ليالى


ساعة الأميرة عهد :
انثى
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 15/04/2012

الأوسمة
 :
أوسمة( ساره )



 :
أوسمة( ساره )


شهادة تقدير( ساره )



الملفوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف المحشى   الملفوف المحشى Emptyالسبت يوليو 07, 2012 8:32 pm

1- نورّق الملفوفة ونسلقها ماء مضاف له الكمون والبهارات لمدّة دقيقتين (لمنع الرائحة نضع قطعة خبز).

2- نترك الملفوف يبرد شوية ثم نبدأ بتجهيز الحشوة.

3- نسلق الرز المصري في قليل من الماء مع مكعب ماجي.

4- نقطع شوي الطماطم البصل والثوم والشبث والكزبرة وورقتي نعناع(اختياري).

5- نضع الخضار في وعاء مع ملعقتي زيت زيتون ونتبّلها بالكمون، الملح والفلفل الأسود.

6- نخلط المكونات مع بعض ونجهز الورق للّف.

7- نضع قليل من الحشوة على الورقق ونبدأ باللف.

8- نفرش قدر الضغط بورق الملفوف ونبدا برصّ الملفوفات المحشوة داخلها، ونضع بين الطبقات حلقات طماطم.

9- ناخذ مكعب ماجي ونفتته ونذوبه بكوب ماء ساخن، ثم نسكب ثلاثة أرباع المرق فوق الملفوف ونضع القليل من البهارات.

10- نغطي القدر ونبقي الخليط على النار لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نفك الضغط ونسكب الربع الاخير من مقدار مرق الماجي ونرجعه على النار بدون ضغط.

11- نقفل عليه ونعصر فوقه ليمونة ونصف فنجان من زيت الزيتونون ونتركه ليبرد ثم نقدمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك تيمو
عضو ماسى
عضو ماسى
الملك تيمو


ساعة الأميرة عهد :
ذكر
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 28/05/2012
العمر : 51

الملفوف المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملفوف المحشى   الملفوف المحشى Emptyالسبت يوليو 21, 2012 12:25 am

الملفوف المحشى 4294612721268552839
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملفوف المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشى
» شوربه الملفوف الحاره ممتازه للرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ عهد-
انتقل الى: